Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тешейра планирует вернуться в октябре - ноябре»

Новости ММА 2014.06.14, 04:54 Conor

Гловер Тешейра

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тешейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) рассказал о своем восстановлении после травмы плеча и поделился планами по своему возвращению в октагон.

Свой последний поединок бразильский боец провел в конце апреля на турнире UFC 172, тогда он бился за чемпионский титул против доминирующего чемпиона дивизиона, в лице Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Поединок сложился для Тешейры крайне неудачно, в начале первого раунда он выглядел достаточно хорошо, однако вскоре получил травму плеча и до самого финального гонга выглядел беспомощно на фоне чемпиона.

«Мое восстановление после травмы проходит очень хорошо. Я быстро иду на поправку и надеюсь приступить к тренировкам в следующем месяце. Я уже много работаю над физиотерапией и укреплением своего плеча.»

Далее Гловер Тешейра поделился дальнейшими планами относительно своей карьеры.

«Я надеюсь вернуться в октагон примерно в октябре или ноябре. Мне не важно, кто станет моим следующим оппонентом, главное, чтобы это был боец из первой пятерки лучших в моем дивизионе.»

«Я собираюсь провести два поединка, чтобы доказать, что я все еще в строю. Это мой первичный план по выходу на очередной титульный поединок.»

Поражение Джону Джонсу прервало впечатляющую серию Тешейры из двадцати побед подряд, пять из которых были одержаны под эгидой главного мирового промоушена.

Комментарии:

Читайте также: