Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тешейра намерен вернуться в апреле, по-прежнему нацелен на поединок против Рашада Эванса

Новости ММА 2015.01.09, 08:48 Conor

Гловер Тешейра

Не так давно стало известно, что бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тейшейра (22-4 MMA, 5-2 UFC) получил травму и не сможет принять участие в запланированном поединке против Рашада Эванса (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC), который должен был возглавить турнир 22 февраля.

Сегодня бразильский боец рассказал о своей травме, а также поделился мыслями относительно своего возвращения в клетку:

«Я тренируюсь, но мое колено не на 100% здорово. Я испытываю сильную боль, когда провожу тренировки по борьбе и джиу-джитсу. Я тренирую бокс и кикбоксинг, но пока что не могу заниматься борьбой и грепплингом. Мое колено по-прежнему слабо, и врач сказал мне, что если бы я продолжил готовиться к бою, то это могло бы привести к очередной серьезной операции.»

«Идеально было бы вернуться в апреле. Мне нравится поединок против Рашада Эванса. Такой бой станет отличным как для нас, так и для зрителей. Рашад хоть и борец, но он не просто пассивно обнимает вас. Он выходит, чтобы драться. Он не показывает скучные бои, поэтому я хотел бы подраться с ним, когда вернусь.»

Свой последний поединок бразилец провел в конце октября на турнире UFC 179, тогда он выступал против американца Фила Дэвиса и уступил ему единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: