Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тешейра: «Два или три боя и я снова сражусь за титул»

Новости ММА 2014.05.04, 17:30 Conor

Гловер Тешейра

Бывший главный претендент на титул UFC в полутяжелом весе Гловер Тешейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) рассказал о своем самочувствии после поединка с Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC).

В первом раунде, когда соперники находились в клинче у сетки, Джонс нанес Гловеру серьезную травму плеча. И на днях выяснилось, что бразильцу потребуется операция.

«Я чувствую боль, только если я пытаюсь двигать рукой, поэтому я этого не делаю.» - сказал Тешейра порталу MMAFighting. «Я сделал МРТ и я надеюсь, что на этой неделе мне проведут операцию и я начну восстановительный процесс. Мой доктор говорит, что реабилитация будет проходить быстро, но пока я не знаю когда смогу начать тренироваться. Меня будет оперировать штатный хирург UFC и все точные подробности я узнаю только поговорив с ним.»

Далее Тешейра поделился мыслями о самом поединке.

«Я разочарован поединком и вещами, которые я позволял ему делать.» - говорит боец. «Те вещи, которые до поединка мне казались самыми сложными, а это блокирование его ударов ногами и сокращение дистанции, оказались более простыми, чем я думал. Я не могу сказать "если бы я смог сократить дистанцию, я бы ударил его", потому что у меня были такие шансы на протяжении всего поединка, другое дело, что я не смог ими воспользоваться. После полученной травмы в первом раунде, я не мог нормально наносить удары правой рукой, поэтому приходилось работать одной левой.»

В поединке произошло несколько неоднозначных эпизодов, когда Джонс попадал пальцами Тешейре в глаза. Многие были недовольны такими действиями чемпиона и сейчас его даже прозвали грязным бойцом.

«Я не думаю, что он делал это намерено, но рефери должны как-то пресекать подобные вещи. Я немного боялся сокращать дистанцию, потому что очередной тычок в глаз мог закончить поединок. Я говорю так, ибо после второго попадания в глаз, я испытал сильную боль и мой глаз не видел еще какое-то время.»

В конце интервью боец рассказал о своих дальнейших планах.

«Я не думаю о своих следующих соперниках, так как я никогда никого не вызываю на бой. Единственным парнем, кого я вызвал, был Джон Джонс, потому что он чемпион. Я всегда нацелен на чемпиона и я хочу вскоре получить реванш. Я буду тренироваться еще усерднее, чтобы заполучить эту возможность. Я хочу провести два или три боя, а потом снова биться за титул.» - закончил Тешейра.

Поединок Гловера Тешейры и Джона Джонса состоялся 26 апреля на турнире UFC 172, тогда бой прошел всю отведенную дистанцию, на протяжении которой огромное преимущество имел действующий чемпион, чем он и заработал победу единогласным решением судей.





Комментарии:

Читайте также: