Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Гловер Тешейра: «Два или три боя и я снова сражусь за титул»
2014.05.04, 17:30   |  Conor    23    0    0

Гловер Тешейра

Бывший главный претендент на титул UFC в полутяжелом весе Гловер Тешейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) рассказал о своем самочувствии после поединка с Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC).

В первом раунде, когда соперники находились в клинче у сетки, Джонс нанес Гловеру серьезную травму плеча. И на днях выяснилось, что бразильцу потребуется операция.

«Я чувствую боль, только если я пытаюсь двигать рукой, поэтому я этого не делаю.» - сказал Тешейра порталу MMAFighting. «Я сделал МРТ и я надеюсь, что на этой неделе мне проведут операцию и я начну восстановительный процесс. Мой доктор говорит, что реабилитация будет проходить быстро, но пока я не знаю когда смогу начать тренироваться. Меня будет оперировать штатный хирург UFC и все точные подробности я узнаю только поговорив с ним.»

Далее Тешейра поделился мыслями о самом поединке.

«Я разочарован поединком и вещами, которые я позволял ему делать.» - говорит боец. «Те вещи, которые до поединка мне казались самыми сложными, а это блокирование его ударов ногами и сокращение дистанции, оказались более простыми, чем я думал. Я не могу сказать "если бы я смог сократить дистанцию, я бы ударил его", потому что у меня были такие шансы на протяжении всего поединка, другое дело, что я не смог ими воспользоваться. После полученной травмы в первом раунде, я не мог нормально наносить удары правой рукой, поэтому приходилось работать одной левой.»

В поединке произошло несколько неоднозначных эпизодов, когда Джонс попадал пальцами Тешейре в глаза. Многие были недовольны такими действиями чемпиона и сейчас его даже прозвали грязным бойцом.

«Я не думаю, что он делал это намерено, но рефери должны как-то пресекать подобные вещи. Я немного боялся сокращать дистанцию, потому что очередной тычок в глаз мог закончить поединок. Я говорю так, ибо после второго попадания в глаз, я испытал сильную боль и мой глаз не видел еще какое-то время.»

В конце интервью боец рассказал о своих дальнейших планах.

«Я не думаю о своих следующих соперниках, так как я никогда никого не вызываю на бой. Единственным парнем, кого я вызвал, был Джон Джонс, потому что он чемпион. Я всегда нацелен на чемпиона и я хочу вскоре получить реванш. Я буду тренироваться еще усерднее, чтобы заполучить эту возможность. Я хочу провести два или три боя, а потом снова биться за титул.» - закончил Тешейра.

Поединок Гловера Тешейры и Джона Джонса состоялся 26 апреля на турнире UFC 172, тогда бой прошел всю отведенную дистанцию, на протяжении которой огромное преимущество имел действующий чемпион, чем он и заработал победу единогласным решением судей.





Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  122  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      180    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  80  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  285  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  402  0  0