Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Глейсон Тибау: "Я хочу стать на шаг ближе к титулу"
2013.12.27, 00:37   |  Conor    20    0    0
Глейсон Тибау


Глейсон Тибау вступит в октагон в четвертый раз в этом году, и он хочет заполучить победу, чтобы продвинуться дальше в легком дивизионе.

После побед над Джейми Варнерорм и Джоном Чолишем, Тибау (28-9 MMA, 14-7 UFC) встретится с Майклом Джонсоном (13-8 MMA, 5-4 UFC) 28 декабря на UFC 168. Он планирует финишировать Джонсона, чтобы стать на шаг ближе к цели - бой за титул в легком весе.

"Я очень счастлив, что дерусь четвертый раз в этом году.", - сказал Тибау MMAFighting.com. "Я тренируюсь без остановки с января, так что отлично, что это помогает мне развиваться и стать ближе к моей цели, коей является шанс побороться за титул."

Рекорд Тибау 2-1 в 2013 году, с единственным поражением от рук Эвана Данхэма на UFC 156. Глейсон уверен, что стиль Джонсона идеален для него, чтобы увеличить победную серию.

"Майкл Джонсон отлично подходит для меня.", - утверждает Тибау. "Я действительно уверен в этом. С моей борьбой и моим джиу-джитсу. Я буду способен показать отличный бой, и кто знает, может я получу бонус за сабмишен вечера."

Джонсон в августе одержал победу над Джо Лоузоном на UFC Fight Night 26. Для бразильца это было не тот тип боя, с которым он ожидал встретится.

"Он показал отличный бой с Джо Лоузоном. Он надрал ему зад. Теперь UFC дают его мне в роли следующего оппонента. Я был удивлен, но счастлив, что у меня появилась очередная возможность подраться в этом году."

"Моя основа - джиу-джиутсу, но я также тренирую и свою стойку. Я буду атаковать его во всех дисциплинах. Если он не привлечет к этому должного внимания, я могу прикончить его в стойке. Но моя цель это перевести бой на землю и засабмитить его. Я завершу бой, не смотря ни на что."

Готовый для своего 21 боя под знаменами UFC, Тибау наконец-то нанял пиар-агента, чтобы тот работал до и после боев. Он верит, что это даже больше поможет ему получить бой за титул в будущем.

"Я чувствую, что ко мне приковано намного больше внимания со стороны СМИ с тех пор, как я начал. Я никогда не делал этого прежде, и теперь фанаты в Бразилии и по всему миру знают меня лучше. Я верю, что это могло бы помочь мне быстрее получить бой за титул."

"UFC любят бойцов, которые знают, как себя представить, и как приковывать больше внимания со стороны фанатов и СМИ. Я верю, что они счастливы с этим, и я уверен что передо мной откроются большие возможности после этого боя. Я хочу больших боев после этого, чтобы добраться до верхушки дивизиона."

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Как Хабиб Нурмагомедов проводит свободное время
Дагестанский боец, претендент на временный чемпионский пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) не выходил в октагон с 11 ноября 2016 года. В тот день, на турнире UFC 205 он...
10 июня 2017 в 20:39 | Оксана Тесленко  4430  0  6
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
24 мая 2017 в 13:51  |  Оксана Тесленко      219    0    1
ММА
Майкл Джонсон и Джастин Гэтж обменялись комментариями на пресс-конференции
Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная...
13 мая 2017 в 09:55 | Кирилл Иванов  418  0  0
ММА
Майкл Джонсон: "Сейчас все хотят получить большой гонорар за бой"
30-летний американский нокаутёр выступающий в лёгком...
08 мая 2017 в 11:06 | Кирилл Иванов  322  0  0
ММА
Хабиб доволен работой Джона МакКарти
После победы над Майклом Джонсоном Хабиб Нурмагомедов (24-0 ММА, 8-0 UFC) прокомментировал прессе работу рефери боя Джона МакКарти
13 ноября 2016 в 15:34 | Александр Орманжи  63  0  0