Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Глейсон Тибау: \"Я хочу стать на шаг ближе к титулу\"

Новости ММА 2013.12.27, 00:37 Conor
Глейсон Тибау


Глейсон Тибау вступит в октагон в четвертый раз в этом году, и он хочет заполучить победу, чтобы продвинуться дальше в легком дивизионе.

После побед над Джейми Варнерорм и Джоном Чолишем, Тибау (28-9 MMA, 14-7 UFC) встретится с Майклом Джонсоном (13-8 MMA, 5-4 UFC) 28 декабря на UFC 168. Он планирует финишировать Джонсона, чтобы стать на шаг ближе к цели - бой за титул в легком весе.

"Я очень счастлив, что дерусь четвертый раз в этом году.", - сказал Тибау MMAFighting.com. "Я тренируюсь без остановки с января, так что отлично, что это помогает мне развиваться и стать ближе к моей цели, коей является шанс побороться за титул."

Рекорд Тибау 2-1 в 2013 году, с единственным поражением от рук Эвана Данхэма на UFC 156. Глейсон уверен, что стиль Джонсона идеален для него, чтобы увеличить победную серию.

"Майкл Джонсон отлично подходит для меня.", - утверждает Тибау. "Я действительно уверен в этом. С моей борьбой и моим джиу-джитсу. Я буду способен показать отличный бой, и кто знает, может я получу бонус за сабмишен вечера."

Джонсон в августе одержал победу над Джо Лоузоном на UFC Fight Night 26. Для бразильца это было не тот тип боя, с которым он ожидал встретится.

"Он показал отличный бой с Джо Лоузоном. Он надрал ему зад. Теперь UFC дают его мне в роли следующего оппонента. Я был удивлен, но счастлив, что у меня появилась очередная возможность подраться в этом году."

"Моя основа - джиу-джиутсу, но я также тренирую и свою стойку. Я буду атаковать его во всех дисциплинах. Если он не привлечет к этому должного внимания, я могу прикончить его в стойке. Но моя цель это перевести бой на землю и засабмитить его. Я завершу бой, не смотря ни на что."

Готовый для своего 21 боя под знаменами UFC, Тибау наконец-то нанял пиар-агента, чтобы тот работал до и после боев. Он верит, что это даже больше поможет ему получить бой за титул в будущем.

"Я чувствую, что ко мне приковано намного больше внимания со стороны СМИ с тех пор, как я начал. Я никогда не делал этого прежде, и теперь фанаты в Бразилии и по всему миру знают меня лучше. Я верю, что это могло бы помочь мне быстрее получить бой за титул."

"UFC любят бойцов, которые знают, как себя представить, и как приковывать больше внимания со стороны фанатов и СМИ. Я верю, что они счастливы с этим, и я уверен что передо мной откроются большие возможности после этого боя. Я хочу больших боев после этого, чтобы добраться до верхушки дивизиона."

Комментарии:

Читайте также: