Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Глейсон Тибау: «Настала моя эра»

Новости ММА 2014.10.03, 18:12 Conor

 
Ветеран легкого веса Глейсон Тибау (30-10 MMA, 16-8 UFC) считает, что он готов сделать забег за титулом UFC. Бразилец утверждает, что хочет нового поединка как можно раньше.
 
«Я жду не дождусь снова вернуться в октагон. Сейчас я начал тренировки и жду своего следующего боя. Я сказал Джо Силве, что я готов подраться в любое время. Я был рад поучаствовать в ко-мейн ивенте в первый раз. Я хотел заполучить нокаут, однако после поединка Джо Силва сказал мне, что остался доволен.»
 
Тибау заверяет, что скоро в UFC настанет его эра.
 
«Вы не сможете меня больше сдерживать после того, как я заработаю еще 3 победы. Я подерусь за титул. Бразильские фанаты могут ожидать отличный бой, когда я сражусь в титульном бою. Я сфокусирован и это мое время. Настала Эра Глейсона Тибау. Я готов написать новую главу в своей истории в UFC.»


«Легкий дивизион полон отличных бойцов, которые близки к титульному поединку. Я уважаю каждого бойца в UFC, и я не хочу называть имен. Я хочу побед, я хочу бить рекорды. Я хочу сделать это, дабы стать ближе к титулу. Это моя цель. Я хочу пояс UFC. И когда я заполучу свой титульник, то у меня будет больше опыта, чем у кого-либо в UFC.»

 

Также бразильский боец считает, что нынешний чемпион Энтони Петтис не сможет задержаться в роли правителя легкого веса. 

 

«Думаю, что Петтису посчастливилось срезать угол и подраться с Бенсоном Хендерсоном. Это был быстрый и странный поединок. Ударник выиграл сабмишеном. Я думаю, что возможно Бен недооценил его. Петтис проделал хорошую работу, но ему больше не удастся поставить свой титул на кон. Он не сможет удерживать этот титул слишком долго.»

 

Напомним, что последний поединок члена команды ATT прошел на сентябрьском турнире UFC Fight Night 51, где ему удалось выиграть раздельным решением у Пьотра Халлмана

Комментарии:

Читайте также: