Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Глейсон Тибау: «Я стараюсь быть идеальным работником для UFC»

Новости ММА 2014.09.12, 12:44 Conor

Глейсон Тибау

В конце текущей недели в бразильском городе Бразилиа состоится турнир UFC Fight Night 51. Во втором по значимости событии вечера болельщиков ожидает поединок в легкой весовой категории между бразильцем Глейсоном Тибау (29-10 MMA, 14-8 UFC) и польским спортсменом Пиотром Холлманном (15-2 MMA, 2-1 UFC).

Тибау - ветеран UFC, на счету которого уже двадцать два поединка в главном мировом промоушене. Также Глейсон является одним из самых крупных бойцов дивизиона, которому приходится гонять очень много веса.

Стоит отметить, что предстоящий поединок станет для бразильца первым, который пройдет во втором по значимости бое вечера. 

«Это следствие восьми лет тяжелой работы. С моего первого дня в UFC я никогда не отказывался ни от одного поединка. Я всегда стараюсь оставаться здоровым и жду звонка от руководства. Я стараюсь быть идеальным работником для UFC.»

«Я задумывался о переходе в полусредний дивизион, но я чувствую себя очень комфортно в своем весе. Сейчас я стараюсь следить, чтобы мой вес не поднимался, это помогает мне в сгонке веса. Я знаю на что я способен, я могу биться с любым в легком дивизионе.»

«Я верю, что победа над Пиотом Холлманном позволит мне войти в список пятнадцати лучших в дивизионе. Вот, какова моя цель на данный момент.»

Свой последний поединок Глейсон Тибау провел в июле текущего года на турнире UFC Fight Night 45, тогда он выступал против Пэта Хили и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: