Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гленн Робинсон: \"Алистар Оверим не тренировался в Blackzilians очень долгое время\"

Новости ММА 2014.04.09, 03:26 Conor
 

Алистар Оверим

 
Один из тренеров команды Blackzilians, решил прояснить ситуацию по поводу Алистара Оверима, который оказывается уже долгое время не является частью этого лагеря.
 
Еще раньше, Энтони Джонсон сообщал, что Оверим не входит в их команду, так как он сам по себе и именно поэтому, он перенес свой тренировочный лагерь в Таиланд, где проходил подготовку к бою с Френком Миром.
 
"Алистар не тренировался с нашей командой очень долгое время", - сказал Гленн Робинсон. "Его последний тренировочный лагерь проходил в Таиланде. Да и к позапрошлому бою, он также был сам по себе. Он готовился у нас в зале, но нанимал себе совершенно других тренеров и спарринг-партнеров, которые вообще не являются частью Blackzilians", - продолжил он.
 
"Я хочу быть честным с вами. Он больше не в нашей команде. Мы с ним распрощались. Я желаю ему всего наилучшего. Я знаю, что он еще может стать чемпионом. Когда он четко действует геймплану, то он непобедим", - закончил Гленн.
 
После своей победы единогласным решением судей над Френком Миром, Алистар решил залечить свою травму, из-за которой он решил отказаться от боя с Джуниором Дос Сантосом.

Комментарии:

Читайте также: