Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Главный тренер Tristar Gym прояснил некоторые интересные моменты о Сент-Пьере

Новости ММА 2013.11.20, 12:31 Conor
 

 
Главный тренер Tristar Gym Фирас Захаби, в интервью Ариелю Хельвани, высказал свое мнение по поводу поединков своих подопечных (Жорж Сент-Пьер, Рори Макдональд) на UFC 167. 
 
Напомним, что Рори Макдональд в тот вечер проиграл Роби Лоулеру раздельным решением судей, в то время как Жорж Сент-Пьер одержал победу над Джони Хендриксом, также раздельным решением судей. 
 
Захаби проясняет ситуации:
 
- Он считает решение судей по главному бою верным. Так как отдал Жоржу Сент-Пьеру 1, 3, и 5 раунды . Что было отчетливо понятно , когда после третьего раунда , он сказал Жоржу что тот ведет по раундам 2-1.

- Не знает пока, что решил Жорж со своей карьерой , но поддержит его в любом случае .

- Хочет еще увидеть бои Жоржа, так как является его большим фанатом , как бойца .

- Фирас полностью согласен с решением судей в бою Лоулер - МакДональд и отдает сопернику своего подопечного должное .

- Хочет чтобы отменили раунды и чтобы бои длились 15 , либо 25 минут , аргументируя это тем , что в современных раундах , ударники имеют преимущество над борцами и грепплерами , так как начало каждого раунда начинается на ногах . И тем , что если один из соперников нанес на 100 ударов больше в первом раунде , а второй на всего лишь один удар во втором , то по современным правилам , у них 1-1.

- В перерыве между 2-3 раундом Жорж сказал что не видит правым глазом . Захаби считает, что такое произошло не столько от урона при ударе , сколько от попадания в глаз углом перчатки .
 

Комментарии:

Читайте также: