Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: «Я предпочитаю разговаривать непосредственно в октагоне»

Новости ММА 2014.09.10, 09:43 Conor

Гилберт Мелендез

Бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне главный претендент на чемпионский титул легкого дивизиона UFC Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) рассказал об отношениях между ним и Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC), с которым совсем скоро ему предстоит схлестнуться в октагоне.

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на грядущем громком турнире UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе. Стоит отметить, что в этом году оба бойца стали тренерами на шоу TUF 20.

«Знаете, я всегда стараюсь как-то продать и продвинуть свои бои, но я интеллигентный парень, который предпочитает разговаривать непосредственно в октагоне. На шоу мы постоянно виделись, но не перекидывались словами. Мы говорили "Как оно?" и молча стояли друг на против друга. Уверен, что в такие моменты он хотел ударить меня в лицо, потому что я, определенно, хотел сделать то же самое.»

«Я был тренером на шоу, и именно это было главным для меня. Я был сосредоточен на тренерской деятельности, а не на Петтисе. Я хочу помочь этим девушкам начать свою карьеру в UFC. А с Петтисом мы все выясним 6 декабря.»

Свой последний поединок Гилберт Мелендез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над ветераном UFC Диего Санчезом.

Комментарии:

Читайте также: