Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: \"Я думаю, то Ник Диаз может вернуться\"

Новости ММА 2013.10.15, 04:07 Conor
 

Ник Диаз, Гилберт Мелендез

 
 
Сегодня Гилберт Мелендез дал интервью в котором рассказал далеко не о себе, а о своем близком друге и напарнике Нике Диазе. Последний сказал в марте, что закончил карьеру в ММА и утверждал, что уходит на пенсию. Мелендез  один из тех кто входит в круг доверия стоктонского бойца и мексиканец уверен, что Ник может вернуться. 
 
"Я думаю, если будет интересный вариант, то он еще выйдет для того, чтобы биться. Будь то бокс, кикбоксинг или любой другой вид, это было бы здорово.", - говорит Мелендез о Диазе.
 
Проведя 36 боев, Ник Диаз все еще довольно молод, что позволяет взять такой большой тайм-аут с карьере. После поражения Жоржу Сент-Пьеру в карьере Диаза, похоже, как раз и наступил именно такой перерыв. Он выжидает хороший бой и не хочет быть для кого-то ступенькой наверх, чтобы на его имени мог подняться малоизвестный боец.
 
"Я не думаю, что он хочет быть ступенькой для кого-то, он не хочет играть такую роль. Иногда, вам вновь приходится взбираться по карьерной лестнице вверх и я не думаю, что он такое хочет повторять. Я думаю, что он хочет биться с сильнейшее оппозицией. Ему не надо этого заслуживать, он примет бой и так.", - продолжает рассуждать Мелендез о своем друге.
 
Диаз не сидит без дела, он вместе с друзьями организовал ММА-шоу в своем родном городе Стоктон. Это было сделано не для рекламы или денег, а просто ради того, чтобы можно было сделать такое мероприятие в родном городе.
 
"Цель Ника сделать что-то хорошее для спорта и общества, хотите верьте или нет. Он просто хотел сделать мероприятие в родном городе, чтобы парни могли получить бои. У него были деньги, чтобы сделать это, но он находится постоянно под усиленным вниманием и люди говорили, что шоу будет отстойным. Он постоянно находиться под микроскопом чужих взглядов.", - продолжает Гилберт.
 
"Ник говорил, что не хочет, чтобы люди думали, что это его шоу. Люди хотели, чтобы он поставил свою подпись под этим для того, чтобы привлечь внимание и Ник поступил правильно. Я не думаю, что его целью является стать каким-то невероятным промоутером. Он просто хотел сделать что-то хорошее для ММА в его родном городе.", - вспоминает о проведенном мероприятии Мелендез.
 
Мелендезу кажется, что Диаз хочет вернуться обратно в ММА и поэтому  он всегда держит себя в превосходной форме.
 
"Ник постоянно готов. Он всегда в форме и часто спаррингуется, тренирует грепплинг. Он выступает по триатлону и находится в лучшей форме, чем большинство бойцов, которые находятся сейчас в деле.", - завершает диалог с прессой Гилберт Мелендез.
 

Комментарии:

Читайте также: