Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез говорит, что он не хотел уходить из UFC

Новости ММА 2014.02.25, 04:34 Conor
 

 
Гилберт Мелендез наконец-то открылся для вопросов СМИ. Он сообщил о своих переговорах, а также сказал, что благодаря компании ZUFFA он теперь твердо стоит на земле.
 
Похоже, что у Мелендеза все хорошо. После долгих переговоров по поводу поединка с Хабибом Нурмагомедовым, которые закончились ничем, поползли новости о том, что бывший чемпион Strikeforce ведет переговоры с Bellator. Президент UFC Дана Уайт отреагировал на это довольно спокойно и сказал, что Мелендез может делать все что хочет.
 
Гилберт рассказал порталу Bloodyelbow.com, что он был очень рад тому, что в конечном итоге, UFC предложили более выгодные условия.
 
"Я бегал, кричал, улыбался и танцевал, прям как маленькая девочка, я был очень рад", сказал Мелендез.
 
"Я никогда не хотел уходить из UFC", продолжил он. "Я не хотел покидать организацию, в которой дерутся лучшие бойцы в мире. Это то место, где я хотел быть, но у меня был такой период, когда мне нужно было подумать о своей семье и о своем будущем. Мне пришлось взять перерыв и рассмотреть все возможные варианты. Я очень надеялся на то, что UFC будут вместе со мной и помогут мне", сказал Гилберт.
 
Это говорит о том, что Bellator уже вносит свою лепту в рынок ММА. Возможно, что примеру Гилберта последуют многие другие бойцы.

Комментарии:

Читайте также: