Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез проанализировал и спрогнозировал главный поединок UFC on Fox 10

Новости ММА 2014.01.24, 01:42 Conor
 

Гилберт Мелендез, Джош Томсон, UFC on Fox 10, Бенсон Хендерсон

 
Гилберт Мелендез является не только одним из лучших бойцов UFC в легком весе, но и комментирует поединки ММА на канале Fox Sports. В ближайшие выходные состоится турнир UFC on Fox 10, где в главном событии выяснят отношения Бенсон Хендерсон и Джош Томсон. Мексиканец прекрасно знаком с этими бойцами не понаслышке и поэтому его прогноз на этот поединок может считаться авторитетным. 
 
 
О ключах к победе: 
 
"Я думаю, что это будет конкурентный бой и мне кажется, что победителем станет Бенсон, но с небольшим преимуществом. Я полагаю, что он будет навязывать свою борьбу, партер и клинч, фокусируясь на том, чтобы повалить Томсона. У него может всё получиться и он одержит вверх.
 
Что касается Томсона, то для него лучшим вариантом будет попытаться сокращать дистанцию и наносить большое количество ударов, тяжелых ударов по телу, но ему надо быть готовым защищаться от тейкдаунов и пытаться во время уходить от них. Не пытайтесь с Бенсоном обмениваться ударами ногами, потому что он сильно бьет и прекрасно готов тактически. Этот бой будет конкурентным, но борьба может сыграть ключевую роль."
 
О том, что бой может дойти до решения судей:
 
"Я думаю, что существует большая вероятность того, что бой пройдет дистанцию в 5 раундов если только Томсон не выиграет нокаутом, потому что он является куда более серьезным нокаутер, чем Хендерсон."
 
О шансах Томсона на победу:  

"Вы обязаны сражаться и это поединок самого высокого уровня,  и тут сложно одержать победу. Но Тут дается шанс; Я ставлю на победу Бенсона решением судей, но это будет очень конкурентный поединок и Томсон может его выиграть, если подойдет к нему полностью готовым, и будет придерживаться своего геймплана." 
 
Лучшая стратегия для Томсона: 
 
"Я думаю, что ему лучше оставаться в стойке и  резко сокращать дистанцию, чтобы наносить как можно больше ударов руками, чем ногами. У него может всё получиться, он имеет отличную  стойку и обладает хорошим арсеналом ударов."  
 
О битве за титул: 

"Безусловно, на них оказывается давление перед поединком, потому что это топовые бойцы. Это хороший поединок для каждого из них, и поражение недалеко откинет назад в их случае. Один из них  занимает первую позицию в рейтинге, а другой четвертую и это отличный бой. Я думаю, что здесь можно гораздо больше выиграть, чем потерять."

Комментарии:

Читайте также: