Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез собирается перейти в Bellator

Новости ММА 2014.02.15, 05:26 Conor
Гилберт Мелендез собирается перейти в Bellator


Промоушен Bellator MMA и свободный агент Гилберт Мелендез пришли к обоюдному согласию, которое позволит бывшему чемпиону Strikeforce выступить под знаменами Bellator.

Руководство Bellator сообщили о новостях в эту пятницу.

В настоящее время UFC имеет право, чтобы парировать предложение Bellator.

"Когда Гил на законных основаниях стал свободным агентом, его менеджмент связался со мной, и мы начали думать над тем, как доставить Гила в Bellator.", - сказал глава Bellator Бьорн Ребни. "Не секрет, что я являюсь большим фанатом «Эль Ниньо» уже много лет. Гил был одним из самых первых бойцов, которого я пытался подписать, когда мы открыли Bellator в 2008 году. У Гила есть мечта, которую он хочет осуществить внутри и за пределами клетки, и мы можем помочь превратить его мечту в реальность."

Мелендез ответил на новости через свой Twitter-аккаунт.

"Как только я стал свободным агентом, моя команда позвонила Bellator, и Бьорн предложил великолепную сделку, которая позволила бы мне достичь своих целей. Это возможность стать частью чего-то особенного, и я могу сотворить историю, проверив себя против одних из сильных легковесов мира. Если UFC хотят меня, у них есть паритетное право. Я дам узнать фанатам больше, как только все разъяснится."

Под знаменами UFC, Мелендез (22-3) успел провести 2 поединка. Сначала, в своем дебюте «Эль Ниньо» встретился с тогдашним чемпионом Бенсоном Хендерсоном, и по итогам 5-и раундов проиграл ему близким раздельным решением. Позже, Мелендез сумел сотворить настоящую войну на пару с Диего Санчезом на турнире UFC 166, и выиграть у него единогласным решением.

Комментарии:

Читайте также: