Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: \"Я уважаю Хабиба Нурмагомедова\"

Новости ММА 2014.03.04, 02:48 Conor
 

Гилберт Мелендез

 
Бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез, который совсем недавно подписал новый контракт с UFC, рассказал порталу mmajunkie.com, почему он вел переговоры с Bellator и отказался от боя с Хабибом Нурмагомедовым.
 
После того, как UFC отвоевали Гилберта, ему предстоят съемки в 20-м сезоне TUF, где его противником станет действующий чемпион Энтони Петтис.
 
"Я очень серьезно обдумывал свое окончательное решение", сказал Мелендез. "Bellator предложили интересные условия. Бьорн Ребни мастер в своем деле. Он предложил мне отличный контракт. Я знал, что смогу оставить свое наследие в его организации, тем более, что там меня ждали такие потрясающие соперники, как Майкл Чендлер и Эдди Альварез", продолжил Гилберт.
 
"Это было трудное решение. Мне нужно было отложить эмоции в сторону и задуматься о своем будущем", сказал он.
 
Что касается титульного боя с "Шоутаймом", то Мелендез считает, что на этот раз он воспользуется предоставленным шансом.
 
"Может случиться так, что у меня больше не будет возможности выйти на титул. Сейчас меня ждет бой за пояс и на этот раз, я не буду убирать ногу с педали газа. Мне нужен этот титул, я хочу войти в историю и оставить свое наследство", сказал Гилберт.
 
Гилберт также сообщил, что своим отказом от боя с Нурмагомедовым, он не хотел обидеть бойца из России. Он надеется, что в будущем, их пути все-таки пересекутся.
 
"Я не пытался уйти от боя. Я его очень уважаю. Надеюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся", закончил Мелендез.
 

Комментарии:

Читайте также: