Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез надеется получить титульный бой после победы над Диего Санчезом

Новости ММА 2013.10.23, 12:21 Conor
 

 
"Некоронованный чемпион" в легком весе Гилберт Мелендез хочет шанс еще один шанс завладеть поясом, так как он чувствует, что он по праву принадлежит ему.

Многие , в том числе и сам Мелендез ( 22-3 MMA, 1-1 UFC) , считают, что он уже должен быть чемпионом UFC , однако все испортило раздельное решение судей в поединке с Бенсоном Хендерсоном.

Как и другие бывшие претенденты на титул, Мелендез был вынужден работать над тем, чтобы вновь завоевать право побороться за пояс и начал он с эпической схватки с Диего Санчезом на UFC 166, в конце прошлой недели . Мелендез возможно показал "Бой года" и после такого незабываемого поединка , он думает, что пришло время побороться за пояс еще раз.

" У меня была цель , теперь я должен сделать заявление. Я хотел выиграть бой , хотел позаботиться о зрелищности, но также моей целью было показать, что я отлично выгляжу, так что я собираюсь попросить дать мне шанс, выйти на титул."

Бывший чемпион Strikeforce в легком весе может проводить любые агитации по поводу своего титульного боя, но на данный момент, действующий чемпион Энтони Петтис ( 17-2 MMA, 4-1 UFC) планирует встретится с главным претендентом Джошем Томсоном ( 20 -5 MMA, 3-1 UFC) на UFC on FOX 9 в декабре.

Хотя Мелендез и хотел бы бросить вызов победителю этого боя где-то в начале 2014 года, он также принимает во внимание, склонность Томсона к травмам.

" Меня сразу же посетила эта мысль ", сказал Мелендез о потенциальном бое за титул в короткие сроки. " Сразу же после боя, вы начинаете думать о будущем. Джош это парень, который был склонен к травмам , так что я подумал, а вдруг?"

"Это определенно приходило мне в голову​​. Сейчас я чувствую себя хорошо, я чувствую себя удовлетворенным, и я думаю, что я могу сделать это . Если мне нужно сделать это, тогда я готов, но мне нужно немного больше времени, чтобы принять это решение . "

В настоящее время, Мелендез еще не оправился от невероятного матча с Санчезом ( 24-6 MMA, 13-6 UFC) в Хьюстоне, что принесло ему дополнительные $ 60 000 за " Бой вечера ".

Мелендез существенно доминировал весь поединок, за исключением третьего раунда, где он упал в нокдаун от Санчеза.

"Я дрался в пятираундовых поединках кучу раз", сказал Мелендез . "Я думаю, что я набираю обороты. В конце третьего раунда Санчез тяжело дышал и выложил все, что у него было,  я чувствую, что если бы были 4-й и 5-й раунд, я бы в конце концов прикончил его."

"Он хочет боя на пять раундов? С удовольствием. Поединок бы не прошел всю дистанции и возможно я бы прикончил его раньше. Никаких проблем. Я не боюсь."

Дадут ли Мелендезу шанс или нет, Гилберту все равно, так как он считает, что он способен одолеть любого легковеса.

"Я знаю, что в этом дивизионе очень жесткие парни. Я прошел через многих трудных соперников", сказал Мелендез . "Я могу победить любого в моей весовой категории , и я чувствую, что я некоронованный чемпион, и № 1 в легком весе. "

Комментарии:

Читайте также: