Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез хотел бы когда-нибудь выступить в Мексике

Новости ММА 2014.06.17, 18:38 Conor

Гилберт Мелендез

Бывший чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) поделился своими мыслями относительно возможного поединка в Мексике.

Сейчас боец является главным претендентом на чемпионский пояс UFC и в конце года ему предстоит поединок против чемпиона дивизиона, в лице Энтони Петтиса. 

Конечно же, сейчас Гилберт сосредоточен только на этом поединке, но во время общения с журналистами, ему был задан вопрос о потенциальном выступлении на его родной земле - в Мексике.

«Я считаю себя гордым американцем, но также я уважаю и горжусь своими корнями и, конечно же, я хотел был выступить на глазах у мексиканских болельщиков. Я думаю, что получил бы заряд положительной энергии, если бы дрался перед своими людьми. Да, определенно, я хотел бы когда-нибудь провести поединок на мексиканской земле.»

Свой последний поединок Гилберт Мелендез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над ветераном UFC Диего Санчезом.

Комментарии:

Читайте также: