Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез готов провести бой против Конора Макгрегора в рамках легкого веса

Новости ММА 2015.02.04, 18:11 Conor
 

Конор Макгрегор Гилберт Мелендез

Конор Макгрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) просто взял штурмом полулегкий дивизион UFC, одержав пять побед подряд и заработав статус обязательного претендента на титул чемпиона в категории 145 фунтов.
 
Его стиль и имидж привлек к нему очень много внимания со стороны СМИ, телеканалов и болельщиков. Во время недавнего интервью, Конор сообщил, что после того, как он расправится с Жозе Альдо, он намерен перейти в в легкий вес. Гилберт Мелендез (22-4 MMA, 1-2 UFC), тем временем, услышав все это, заявил, что он с радостью поприветствует ирландца в категории 155 фунтов.
 
«Причина, по которой я все еще тут, это давать болельщикам интересные поединки. Я хотел бы остановить этого парня (Конора Макгрегора прим. автора). Я думаю, что у него отличные габариты для своей весовой категории. Он большой парень. Я думаю, что если он нарастит мышечную массу, то он отлично впишется в рамки 155 фунтов. Я не знаю, готов ли он к легкому весу, но мне кажется, у него все для этого есть. Он молод и с каждым днем становится только лучше. Я наблюдал за ним. Если мне предложат бой с ним, то я соглашусь», - сказал Мелендез.

 
У Макгрегора пока намечен поединок на 11 июля на UFC 189, где его будет ждать чемпион полулегкого веса Жозе Альдо. А перед этим, ирландец планирует выступить на чемпионате Европы по грэпплингу, 11 апреля.

Комментарии:

Читайте также: