Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: «Андерсону придется иди в размен с Диазом»

Новости ММА 2015.01.30, 04:35 Conor
 

Гилберт Мелендез

Гилберт Мелендез (22-4 MMA, 1-2 UFC) является тем человеком, у которого есть возможность постоянно тренироваться с Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC). Уже на протяжении многих лет, легковес UFC проходит подготовку вместе с одним из лучших полусредневесов мира.
 
К сожалению, в связи с тем, что Мелендезу надо было готовиться к титульному бою против Энтони Петтиса, он был не в состоянии помочь Нику в подготовке к бою против Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC) на UFC 183. Однако, он отлично знает своего друга и его лучшие стороны.
 
«Я не думаю, что у кого-то есть шансы в бою против Ника, если с ним будут идти в размен. Жорж Сент-Пьер пытался сделать так пару раз и его попытки не увенчались успехом, и он вынужден был вернуться к первоначальному плану. Я не похвалю Карлоса Кондита, но он проделал хорошую работу в бою против Ника. Он отлично передвигался и избегал разменов. Тот, кто вздумает встать напротив Ника и начнет боксировать с ним, тому победа не светит», - говорит Мелендез.
 
«Мне кажется, Андерсон не будет идти по пути того же Кондита, так как он голоден и ему нужно реабилитироваться в глазах публики. Андерсон шоумен и настоящий боец. Он пойдет туда и будет драться, и это как раз то, что хочет Ник», - закончил Мелендез.
 
Хотелось бы также отметить, что хотя Мелендез и не смог помочь своему другу в подготовке, тренер Диаза привлек в лагерь таких бойцов, как Артем Левин и Джо Шиллинг.

Комментарии:

Читайте также: