Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Георгий Караханян: «Конор Макгрегор полнейший отстой»

Новости ММА 2014.05.28, 18:49 Conor

Георгий Караханян

Действующий чемпион организации WSOF в полулегкой весовой категории Георгий Караханян (23-3-1 MMA, 2-0 WSOF) высказался по поводу своего текущего контракта и затронул тему восходящей звезды спорта, в лице ирландца Конора Макгрегора (14-2 MMA, 2-0 UFC).

«У меня еще один бой по контракту с WSOF и далее я сяду со своим менеджером и мы решим, что делать дальше.» - говорит Караханян порталу MMAjunkie. «Многие бойцы говорят, что дерутся не из-за денег, а потому что им это нравится. Но это ваша основная работа, конечно, вы можете ей наслаждаться, но кормить семью тоже надо. Я буду честным с вами, бои - это единственный мой заработок, на боях я живу. Так что, финансовая составляющая моего контракта для меня важна. Я не буду врать и говорить, что это не самое главное для меня... У меня есть дочь и ее отец должен о ней заботиться.»

«Не подумайте, я очень рад тому, сколько я получаю в WSOF. Но я, как и все, хотел бы развиваться и видеть повышение моих гонораров. Но я доволен условиями работы в WSOF, они отлично относятся ко мне.»

Далее Георгий поделился своими мыслями по поводу ирландского полулегковеса UFC Конора Макгрегора, который за несколько лет стал чуть ли не самым обсуждаемым бойцом в спорте.

«Я не понимаю, на что надеется UFC. Да, наш вид спорта входит в сферу развлечения, но кто такой Конор Макгрегор? Он побил никому неизвестных бойцов у себя в Ирландии и потом его начали продвигать в UFC... Он побил Макса Холловея, который является классным бойцом, но он и близко не входит в первую десятку. Вокруг Макгрегора столько шумихи, а на самом дело он полнейший отстой.»

Свой крайний поединок Георгий Караханян провел турнире WSOF 7, который состоялся в октябре прошлого года. Тогда он встречался с американцем Лэнсом Палмером и одержал победу удушающим приемом в конце третьего раунда.

Комментарии:

Читайте также: