Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сент-Пьер не выйдет на реванш с Хендриксом если в его углу не будет находится Фредди Роуч

Новости ММА 2013.11.21, 04:37 Conor
 

 
Известный тренер по боксу Фредди Роуч утверждает, что чемпион UFC в полусреднем весе написал ему, что он не будет повторно драться против Джони Хендрикса, если он не будет присутствовать в его углу.

Жорж Сент-Пьер победил Джони Хендрикса раздельным решением судей на UFC 167 и походу чемпион не намерен проводить повторный поединок, если же конечно Роуч не будет давать ему подсказки в его углу, во время поединка.

Слова Роуча:

" Он написал мне:" Я не собираюсь драться , если вы не будете в моем углу". На просьбу уточнить , означает ли это, что ЖСП хочет видеть его в своем углу, на момент второго боя с Хендриксом , Роуч сказал: " Безусловно". До этого момента , Роуч никогда не был в углу канадского бойца.

" Этот парень [ Хендрикс ] , он ничего не знает , он просто хорошо пробивает с левой руки ", сказал Роуч . "В значительной степени, нужно держать его на дистанции и все его мощные удары свести на нет , это не так сложно как кажется. Жорж уже делал это и у него получалось, но он не делал этого достаточно в бою с Хендриксом. "

Роуч в настоящее время находится в Макао , где его подопечный Мэнни Пакьяо в скором времени встретится с Брэндоном Риосом.

Комментарии:

Читайте также: