Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: \"Я не боюсь идти в размен с Хендриксом\"

Новости ММА 2013.11.12, 11:20 Conor
 

 
Левая рука Джони Хендрикса уже навела много шороху в мире ММА. Джон Фитч и Мартин Кампман лично в этом убедились. Однако чемпиона полусреднего веса Жоржа Сент-Пьера это нисколько не беспокоит, он даже утверждает, что поединок пройдет в стойке и ему нечего боятся там. 

"В этом поединке я собираюсь провести бой в стойке.  Я не боюсь его. Я считаю, что это наиболее вероятно. Я собираюсь хорошо попасть по нему. Нельзя боятся идти в атаки, вы должны быть готовы ко всему", сказал Сент-Пьер.

Теперь пришла очередь Хендрикса побороться за титул чемпиона. Хендрикс является четырехкратным чемпионом All American , двукратным чемпионом NCAA Division I , а также разговоры о его ударной мощи растет с каждым днем. Даже Сент-Пьер соглашается с этим.

" Я проходил через это много раз и в каждом бою все по-другому, " сказал Жорж. "Каждый бой отличается . Каждый боец ​​, с которым я выхожу на ринг, отличается от предыдущего и я верю в то, что ММА сейчас очень активно развивается. Я считаю, что это самый серьезный противник за всю мою карьеру."

"Люди много говорят о его левой руке. Но я сосредоточен не только на этом. Джони всесторонне развитый боец и у него очень богатый арсенал помимо левой руки. У него отличный правый хук ,апперкот , сильные ноги,  его джиу-джитсу , мы конечно мало видели его джиу-джитсу в деле, но я уверен, что он довольно хорош там. Он тренируется с Марком Лаймоном, а он один из лучших. Так что я не сосредотачиваюсь только на одном. Я сосредоточен на многих аспектах."

Если вы думаете, что ЖСП собирается в очередной раз закончить поединок решением, то вы ошибаетесь.

"К этому бою я готовился немного по-другому ", объяснил Сент-Пьер. "На этот раз я буду лучше в качестве финишера. Конечно, если у меня будет шанс финишировать в первом раунде, тогда я этим воспользуюсь. Я не думаю о времени. Я думаю о возможности закончить бой досрочно."

Прошло шесть лет с тех пор как Сент-Пьер проиграл Мэтту Серре и благодаря этому, он больше не недооценивает своих противников. 

" Самое худшее, что я могу сделать, это недооценить своего соперника . Я уже это сделал один раз, так что я не думаю, что это больше не повторится", сказал Жорж. 

"Трудно быть чемпионом . Еще труднее им оставаться, потому что вы всегда под прицелом. Каждый смотрит на вас и хочет забрать у вас то, что вы имеете. Я просто хочу быть очень известной личностью, " закончил Сент-Пьер. "Я хочу оставить свой след в истории. Именно это я и пытаюсь сделать . "

Комментарии:

Читайте также: