Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жорж Сент-Пьер призывает к случайному тестированию участников титульных поединков
2014.03.10, 05:19   |  Conor    51    0    0
 

Жорж Сент-Пьер

 
Бывший чемпион в полусреднем весе по-прежнему выступает против использования запрещенных препаратов в ММА. Жорж также положительно отреагировал на недавнее решение Атлетической комиссии штата Невады о запрете тестостероно-замещающей терапии.
 
Плохое допинг-тестирование стало одной из причин, по которой Сент-Пьер решил уйти на временный отдых и ему бы не хотелось возвращаться в этот спорт, пока комиссии не разберутся с тестированием.
 
"Это должны были сделать давным-давно", сказал Сент-Пьер о решении NSAC. "Я не хочу никого обвинять. Я пока ни разу не обвинял человека. Я не хочу обвинять организацию. Вся проблема в системе. Одна из причин, по которой я приостановил свою карьеру, это проблема с допинг-тестированием. Я много чего успел повидать и я устал от этого. Я попытался что-то изменить, но пока безрезультатно", сказал Сент-Пьер.
 
"Я считаю, что нужно вводить случайное тестирование бойцов перед титульным поединком. Если UFC ужесточат правила, то все остальные организации последуют их примеру", рассказал Сент-Пьер.
 
Пока Жорж продолжает отдыхать, Джони Хендрикс и Робби Лоулер разыграют между собой вакантный титул чемпиона в полусреднем весе на UFC 171 в Далласе, штат Техас.
 

Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  291  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      392    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  523  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  385  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  359  0  0