Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер призывает к случайному тестированию участников титульных поединков

Новости ММА 2014.03.10, 05:19 Conor
 

Жорж Сент-Пьер

 
Бывший чемпион в полусреднем весе по-прежнему выступает против использования запрещенных препаратов в ММА. Жорж также положительно отреагировал на недавнее решение Атлетической комиссии штата Невады о запрете тестостероно-замещающей терапии.
 
Плохое допинг-тестирование стало одной из причин, по которой Сент-Пьер решил уйти на временный отдых и ему бы не хотелось возвращаться в этот спорт, пока комиссии не разберутся с тестированием.
 
"Это должны были сделать давным-давно", сказал Сент-Пьер о решении NSAC. "Я не хочу никого обвинять. Я пока ни разу не обвинял человека. Я не хочу обвинять организацию. Вся проблема в системе. Одна из причин, по которой я приостановил свою карьеру, это проблема с допинг-тестированием. Я много чего успел повидать и я устал от этого. Я попытался что-то изменить, но пока безрезультатно", сказал Сент-Пьер.
 
"Я считаю, что нужно вводить случайное тестирование бойцов перед титульным поединком. Если UFC ужесточат правила, то все остальные организации последуют их примеру", рассказал Сент-Пьер.
 
Пока Жорж продолжает отдыхать, Джони Хендрикс и Робби Лоулер разыграют между собой вакантный титул чемпиона в полусреднем весе на UFC 171 в Далласе, штат Техас.
 

Комментарии:

Читайте также: