Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард: «Я хочу драться, просто скажите время и место»

Новости ММА 2014.04.19, 19:14 Conor

Гектор Ломбард

Топовый полусредневес UFC и бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (34-4-1-1 NC MMA, 3-2 UFC) ответил на интересные вопросы и поделился планам на будущее.

Недавно, президент UFC Дана Уайт рассказал, что соперником кубинца мог стать бывший чемпион Strikeforce Ник Диаз (26-9 ММА, 5-6 UFC), но этот поединок так и остался на уровне разговоров. 

«Честно говоря, я мало что знаю про это. Я просто хочу драться, не важно с кем, я никогда не выбирал себе соперников и не уходил от боя, и сейчас не собираюсь этого делать. Если вы хотите подраться, просто дайте мне знать, я самый удобный парень в этом плане, подпишите контракт и бою быть.» - говорит Ломбард. «Раз Ник Диаз отказывается, нет проблем, тогда дайте мне кого-нибудь другого, неважно кого, я жажду сражения, просто скажите время и место.»


Напомним вам, Ломбард является частью American Top Team, где также тренируются такие топовые бойцы полусреднего веса, как Тайрон Вудли и Робби Лоулер, все трое являются представителями одной команды. И всех фанатов мучает вопрос, что если кто-то из них завоюет титул, будут ли они драться с друг другом? Кубинец дал ясный ответ на этот вопрос.

«Послушайте, я стал частью команды АТТ еще до того, как там появились Робби и Тайрон. Да, мы одноклубники, но мы все хотим быть лучшими. Что, если бы Робби выиграл титул в марте? Да! Я бы жаждал боя с ним. Что за глупость отказываться от своей мечты из-за такого? Мы ведь профессионалы и все хотим лучшей жизни для наших семей.» - заявил боец.


Гектор, как и всегда, не забыл своих фанатов и даже кое-что попросил у них.

«Я хочу сказать спасибо всем моим фанатам, всем кто поддерживает меня. И у меня есть просьба, ребята. Пожалуйста, отправляйте сообщения UFC с просьбой наконец-то дать мне бой!»


Свой последний поединок Ломбард провел против Джейка Шилдса (29-7-1-1 NC MMA, 4-3-1 NC UFC), в марте этого года на турнире UFC 171, тогда, после трех раундов одностороннего избиения, победа, предсказуемо, досталась бывшему олимпийцу. 


Комментарии:

Читайте также: