Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард: \"Шилдс не представляет для меня проблем\"

Новости ММА 2014.01.23, 00:08 Conor
Гектор Ломбард


Полусредневес UFC Гектор Ломбард знает, что ему предстоит тяжелый поединок против Джейка Шилдса на UFC 171, но это никак его не заботит.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе громогласно заявил о себе в своем дебюте в полусреднем весе, нокаутировав когда-то претендента на титул Нэйта Маркуорта менее, чем за две минуты начального раунда. Казалось, что переход Ломбарда в категорию 170-фунтов был запоздалым, но теперь он узнает свое место, как только получит суровую проверку в виде Шилдса, бывшего чемпиона покойной организации Strikeforce. За все эти годы, Шилдс побывал в клетке с лучшими. Однако, даже несмотря на данный опыт, Ломбард верит, что пока он в ладах с собой, его оппонент ничего не сможет ему предложить.

"Поскольку я подхожу к бою в полном здравии и правильно делаю вес, я не вижу, что он представляет из себя какую-то проблему.", - сказал Ломбард MMAjunkie Radio. "Честно сказать, я вижу, как нокаутирую Джейка Шилдса."

UFC 171 может стать самым важном турниром в истории полусреднего веса, поскольку это будет первый чемпион с момента победы Жоржа Сент-Пьерра над Мэттом Серра в 2008 году.

Дивизион будет в центре внимания благодаря Джони Хендриксу и Робби Лоулеру, которые подерутся за вакантный пояс в главном поединке вечера, и нескольким другим поединкам полусреднего веса, включая Ломбард - Шилдс.

Столь повышенное внимание на бое может заставить суетиться некоторых спортсменов, но в случае Ломбарда, важность турнира служит лишь мотивацией.

"Это одна из вещей, которой я очень доволен.", - сказал Ломбард. "Ты дерешься со всеми полусредневесами, лучшими своего дивизиона. Я просто дерусь в большом карде, на большом турнире и большой арене. Это великолепно."

Ломбард опасается испытаний, которые представляет его оппонент, и в то время, как он не недооценивает специалиста по джиу-джитсу, у "Молнии" нет причин верить, что он не сможет добавить очередной финиш в свое резюме.

"Мне плевать, что говорят другие. Он очень сложный боец.", - сказал Ломбард. "Он не выглядит опасным, но если вы посмотрите на его рекорд и взгляните на бои... Он всегда доказывал, что люди ошибаются."

"Я все равно верю, что нокаутирую его. Я выиграю любого. Просто Джейк Шилдс - следующий.", - утверждает Ломбард.

Комментарии:

Читайте также: