Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Гектор Ломбард: "Шилдс не представляет для меня проблем"
2014.01.23, 00:08   |  Conor    25    0    0
Гектор Ломбард


Полусредневес UFC Гектор Ломбард знает, что ему предстоит тяжелый поединок против Джейка Шилдса на UFC 171, но это никак его не заботит.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе громогласно заявил о себе в своем дебюте в полусреднем весе, нокаутировав когда-то претендента на титул Нэйта Маркуорта менее, чем за две минуты начального раунда. Казалось, что переход Ломбарда в категорию 170-фунтов был запоздалым, но теперь он узнает свое место, как только получит суровую проверку в виде Шилдса, бывшего чемпиона покойной организации Strikeforce. За все эти годы, Шилдс побывал в клетке с лучшими. Однако, даже несмотря на данный опыт, Ломбард верит, что пока он в ладах с собой, его оппонент ничего не сможет ему предложить.

"Поскольку я подхожу к бою в полном здравии и правильно делаю вес, я не вижу, что он представляет из себя какую-то проблему.", - сказал Ломбард MMAjunkie Radio. "Честно сказать, я вижу, как нокаутирую Джейка Шилдса."

UFC 171 может стать самым важном турниром в истории полусреднего веса, поскольку это будет первый чемпион с момента победы Жоржа Сент-Пьерра над Мэттом Серра в 2008 году.

Дивизион будет в центре внимания благодаря Джони Хендриксу и Робби Лоулеру, которые подерутся за вакантный пояс в главном поединке вечера, и нескольким другим поединкам полусреднего веса, включая Ломбард - Шилдс.

Столь повышенное внимание на бое может заставить суетиться некоторых спортсменов, но в случае Ломбарда, важность турнира служит лишь мотивацией.

"Это одна из вещей, которой я очень доволен.", - сказал Ломбард. "Ты дерешься со всеми полусредневесами, лучшими своего дивизиона. Я просто дерусь в большом карде, на большом турнире и большой арене. Это великолепно."

Ломбард опасается испытаний, которые представляет его оппонент, и в то время, как он не недооценивает специалиста по джиу-джитсу, у "Молнии" нет причин верить, что он не сможет добавить очередной финиш в свое резюме.

"Мне плевать, что говорят другие. Он очень сложный боец.", - сказал Ломбард. "Он не выглядит опасным, но если вы посмотрите на его рекорд и взгляните на бои... Он всегда доказывал, что люди ошибаются."

"Я все равно верю, что нокаутирую его. Я выиграю любого. Просто Джейк Шилдс - следующий.", - утверждает Ломбард.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Результаты турнира UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы и Кевина Ли.
Сегодня в 08:07 | Оксана Тесленко  35  0  0
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий Минаков (20-0) выразил публичное желание провести бой с американцем Мэттом...
25 июня 2017 в 22:43  |  Кирилл Иванов      611    1    0
ММА
Прямая трансляция UFC Fight Night 112
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 112.
25 июня 2017 в 18:12 | Кирилл Иванов  990  0  0
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
25 июня 2017 в 00:42 | Оксана Тесленко  239  0  0
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
25 июня 2017 в 00:11 | Оксана Тесленко  250  0  3