Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард считает, что он достоин титульного боя

Новости ММА 2014.03.19, 16:41 Conor
 

Гектор Ломбард

 
В последнем своем поединке Гектор Ломбард (34-4-1 ММА, 3-2 UFC) без особых проблем одержал победу над бывшим чемпионом Strikeforce Джейком Шилдсом (29-7-1 ММА, 4-3 UFC) в рамках UFC 171. Гектор считает, что из всей команды АТТ, только он достоин титульного боя. Во первых, он дольше всех представляет этот клуб, а во вторых, у него не так уж много времени осталось до конца карьеры.
 
"У меня осталось не так уж много времени", - сказал Ломбард порталу MMAJunkie.com. "Мне нравится Робби, он отличный парень, но он уже использовал свой шанс. Я его очень уважаю. Я представляю АТТ уже 6 лет, я являюсь ветераном этого зала", - продолжил Ломбард.
 
"Тайрон Вудли является моим партнером по команде, но посмотрите на моих оппонентов. Я побил двух парней, которые одержали над ним верх", - объяснил Гектор.
 
Что касается поединка с Джейком Шилдсом, то Ломбард уверен в том, что президент UFC Дана Уайт остался доволен, так как он был лучше своего оппонента в каждом аспекте боя.
 
"Дана увидел, что это был хороший бой. Он оценил то, что я был лучше Шилдса в каждом аспекте боя. Я доминировал над этим парнем абсолютно везде и тем самым я закрыл рты многим критикам", - закончил бывший чемпион Bellator.
 
Уайт пока не определился, кто станет следующим претендентом на титул, так как помимо Вудли и Гектора есть еще Рори Макдональд, который в последнем своем поединке одержал победу над Демьяном Майей.

Комментарии:

Читайте также: