Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард считает, что Ник Диаз убегает от боя с ним

Новости ММА 2014.04.24, 14:23 Conor

Гектор Ломбард

 
В то время, как большая часть полусреднего веса занята подготовкой к своим поединкам, кубинский боец Гектор Ломбард (34-4-1 ММА, 3-2 UFC) до сих пор находится в подвешенном состоянии, хоть и пытается это изменить.
 
Ранее в этом месяце UFC пытались организовать бой между Ломбардом и бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом. Однако Диаз отклонил этот поединок, заявив, что не собирается возвращаться в октагон, пока его финансовые требования не будут удовлетворены.
 
«Я не собираюсь даже рассматривать бой с одним из этих парней, менее чем за $500.000. Этого не произойдёт», - заявил Диаз.
 
В настоящее время Ломбард является единственным здоровым бойцом из топ-8, который еще не имеет соперника.
 
На UFC Tonight, которое состоялось в среду, бывший чемпион Bellator в среднем весе снова попытался вызвать Ника Диаза на бой, даже заявив, что Диаз убегает от боя с ним.
 
В случае, если Диаз так и решит остаться на пенсии, Ломбард планирует выступить на турнире UFC 175, скорее всего против канадского бойца Патрика Коте, который в середине апреля победил Кайла Ноука единогласным решением судей.
 
Однако, как сообщил Ариел Хелвани, у Коте есть и другие варианты продолжения карьеры, поэтому будущее Ломбарда пока остается не ясным.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Гектор Ломбард встречался с американским бойцом Джейком Шилдсом, которого победил единогласным решением судей по итогам 3 раундов.
 

Комментарии:

Читайте также: