Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард ответил на вопросы фанатов

Новости ММА 2013.10.31, 12:43 Conor



Полусредневес UFC Гектор Ломбард ответил на вопросы фанатов, а также назвал того, кого хотел бы видеть своим следующим соперником.

О следующем бое: Мне говорили, что Карлос Кондит находится достаточно высоко в рейтингах, да? Хорошо, тогда я с удовольствием встречусь с ним. 

О сушке: "Это не самое простое в жизни. Но каждый раз, когда я чувствовал, что уже не могу, садился за компьютер и читал все то д***мо что пишут люди обо мне. Это отличная мотивация."

О титульном бое: "Я не хочу думать сейчас о титуле, потому что мне еще далеко до этого. В данный момент я хочу встретиться с Кондитом или Кампманном."

О дзюдо: "Мой стиль боя не имеет ничего общего с дзюдо. Я многого достиг в дзюдо и всегда буду называть себя дзюдоистом. Но я не использую дзюдо в бою. Я люблю нокаутировать своих противников. Я хочу быть зрелищным бойцом. К сожалению дзюдо не так зрелищно, как ММА. Я пытался выработать для себя стиль, который заставит людей смотреть мои поединки. Я не люблю грепплинг. В конце концов, если противник оказывается в нокауте, то выбывает из боя. 

В последнем бою Гектор дебютировал в полусреднем весе, где за раунд нокаутировал Нейта Марквардта. Пока официального заявления о следующем сопернике не было, однако можно предположить, что им станет находящийся также без оппонента Мартин Кампманн.

Комментарии:

Читайте также: