Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард не испытывает симпатии к пользователям ТЗТ

Новости ММА 2014.03.13, 14:58 Conor
 

Гектор Ломбард

 
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады объявила о том, что они запрещают использование тестостероно-замещающей терапии на их территории, бразилец Витор Белфорт вынужден был сняться из запланированного поединка с Крисом Вайдманом на UFC 173, так как у него было слишком мало времени для того, чтобы изучить новые правила Невады.
 
После этого, некоторые спортивные комиссии стали поддерживать NSAC, а бойцы, которые используют ТЗТ, стали негативно относиться к новым правилам, так как им всем это нужно только в качестве лекарства.
 
Что же думает Гектор Ломбард по этому поводу?
 
"Ну ладно, поехали. Если эти ребята не могут без него драться, то ответ тут очевиден, не так ли? ТЗТ улучшает вас, делает сильнее и быстрее. Ваша иммунная система становится выше крыши. Вы можете тренироваться четыре раза в день. Вы не чувствуете усталость. Если вам 40 лет, то чувствуете вы себя на все 20. Вот так, это на самом деле работает", сказал Ломбард порталу MMAFighting.com.
 
"Это как к примеру вы покупаете Форт стандартной комплектации и потом снабжаете его всем, чтобы конкретно увеличит количество лошадиных сил и.т.д. Так что ТЗТ, это читерство", объяснил Гектор.
 
Многие обвиняют Гектора Ломбарда в употреблении запрещенных препаратов, так как он видите ли большой и мускулистый, но это не так.
 
"Это беспокоит меня, но вы можете отследить всю мою карьеру. Я всегда выступал в 185 фунтах и я всегда был такого телосложения. У меня не было такого, что я сдувался, а потом снова набирал серьезную мышечную массу. Я участвовал в олимпиаде и привык к случайному внеплановому тестированию. Каждые две недели меня проверяли на запрещенные вещества", рассказал Гектор.
 
Теперь, Ломбард просто надеется на то, что запрет на ТЗТ сделают во всех спортивных комиссиях.
 

Комментарии:

Читайте также: