Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард: «Настанет день и мы встретимся с Мэттом Брауном, тогда я покажу его настоящий уровень»

Новости ММА 2014.05.28, 02:07 Conor

Гектор Ломбард

Один из лучших бойцов полусреднего дивизиона UFC Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) высказал свое мнение относительно другого топового представителя дивизиона - Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC), а также насчет своего следующего поединка.

Напомним, в своем следующем поединке кубинец встретится с корейским бойцом Дон Хьюн Кимом (19-2-1 MMA, 10-2 UFC) на турнире UFC Fight Night, который состоится 23 августа в Макао, Китай. 

Однако боец разочарован, так как очень хотел сразиться против Мэтта Брауна. Вокруг которого недавно поднялась большая шумиха.

«Знаете, есть вещи, которые не под моим контролем. Я хотел сразиться с Брауном, но теперь дерусь против Кима. Но знаете, это даже лучше для моего послужного списка. Так как Ким лучше, чем Браун в четыре раза. И, что самое главное, он уже побил Брауна ранее. Ким также бил и Эрика Силву, но он ниже в рейтинге, чем Браун. Это смешно. Я лично побил двух бывших чемпионом Strikeforce и я тоже позади этого парня. И как вы прикажете нам себя чувствовать?»

«Я разочарован из-за шумихи вокруг этого парня. Я имею ввиду, что он не побил никого из первой десятки, он не побил никого из бывших чемпионов. Но он побил Эрика Силву... А кто это такой? Я считаю, что это просто смешно. Сначала ты должен побить кого-то и топ-10, чтобы попасть туда. Конечно, когда вы деретесь с парнем такого уровня, как Эрик Силва, то вы будете выглядеть великолепно. Он жестко избил его, но я сделал бы это куда быстрее и я бы не сворачивался в клубочек по ходу боя.»

«В любом случае, я нокаутирую Кима и надеюсь, что настанет день и я подерусь с Брауном и покажу вам всем его уровень.»

Свой последний поединок Гектор Ломбард провел на турнире UFC 171 в марте текущего года, тогда он в доминирующей манере одолел бывшего чемпиона Strikerorce Джэйка Шилсда единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: