Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард может сразиться с Мэттом Брауном 14 февраля, если одолеет Буркмана в этот уикенд

Новости ММА 2015.01.02, 09:53 Conor

Гектор Ломбард, Мэтт Браун,

Ранее сообщалось, что бывший чемпион Strikefroce в полусредней весовой категории Тарек Саффедин (15-4 MMA, 1-1 UFC) получил травму паховых мышц на тренировке и не сможет принять участие на турнире UFC Fight Night 60.

Данный турнир состоится 14 февраля в Колорадо, а соперником бельгийского спортсмена должен был стать американец Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC). Отметим, что данное противостояние являлось главным поединком турнира, а найти достойного кандидата на бой против такого матерого бойца всего за шесть недель - не такая уж и простая задача.

Однако сегодня появился отличный кандидат, и имя ему Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC). Правда есть одна проблема - кубинец дерется через считанные дни на турнире UFC 182 в Лас-Вегасе против Джоша Буркмана, однако он уверен в себе:

«Можете на меня рассчитывать. Подпишите меня на поединок против этого парня.» - заявил Гектор.

И так, если в эти выходные бывший чемпион Bellator одержит победу над Буркманом, то получит ли он желаемое? Хотите знать, что по этому поводу думает президент UFC Дана Уайт?

«Мне очень нравится эта идея. Я ее поддерживаю.» - кратко ответил Дана.

Ну что же, остается надеяться, что такой вариант развития событий пройдет по плану и болельщики смогут насладиться очередным громким поединком в полусреднем весе.

Комментарии:

Читайте также: