Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард: «Меня больше всех ненавидят в UFC»

Новости ММА 2014.12.25, 08:44 Conor

Гектор Ломбард

Бывший чемпион организации Bellator, а ныне один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) в данный момент проходит завершающий этап подготовки к турниру UFC 182.

Данный бойцовский вечер состоится в Лас-Вегасе 3 января, а соперником кубинского спортсмена станет американец Джош Буркман (27-10 MMA, 5-5 UFC). Хочется отметить, что соперник находится далеко за топ-15 дивизиона, поэтому многие остались недовольны таким выбором руководства.

И кажется, что Гектор знает причину такого положения вещей:

«Я - тот, кого больше всех ненавидят в UFC, не знаю почему, но так было всегда. Я не в восторге, но что мы можем сделать? Остается надеяться, что следующий год станет для меня куда более успешным, и что я буду снова счастлив. Жду, что меня будет переполнять позитив и я наконец-то доберусь до Майкла Биспинга. Не понимаю, почему такой бой может не состояться.»

«Я хочу быть очень занятым в 2015, а также выступить на турнире в Австралии. Если мне снова придется драться с кем-то по типу Буркмана, то я сделаю это. Я хочу оставаться активным. Я рад, что получил бой, не могу жаловаться. 3 января нужно выполнить работу, вот и все.»

Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: