Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси знает, чего ожидать от Лиото Мачиды после тренировки с чемпионом по каратэ

Новости ММА 2014.02.10, 02:31 Conor
 

 
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси, будет всеми силами стараться одержать победу на предстоящем UFC Fight Night 36, где встретится с очень непростым соперником Лиото Мачидой. Поединок состоится 16 февраля, Бразилия.
 
Но для начала, Мусаси должен приспособиться к неуловимому стилю "Дракона".
 
Вот почему Гегард решил воспользоваться услугами Жауада Икана, который является бывшим чемпионом мира по каратэ и не раз встречался с Мачидой на соревнованиях по этому виду спорта.
 
"Я тренировался с Жауадом Иканом. Это мой друг, с которым я всегда тренировался. Он дважды дрался против Мачиды по правилам каратэ", сказал Мусаси порталу mmamania.com. "Он двигается в точности как Мачида, даже лучше. Я многому у него научился. Теперь по крайней мере я знаю, что от него ожидать", продолжил он.
 
Мусаси (34-3-2) настаивает на том, что в этом бою ему поможет не физическая сила, а его ум и знания. По мнению Гегарда, кто сделает первым ошибку, тот и проиграет в этом бою. В то время как у Мачиды есть дополнительная мотивация, ведь если он одержит победу в этом бою, то он станет главным претендентом на бой с победителем пары Крис Вайдман - Витор Белфорт.


Комментарии:

Читайте также: