Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси желает сразиться с Люком Рокхолдом и Тимом Кеннеди

Новости ММА 2014.06.01, 15:00 Conor

Гегард Мусаси

Бывший чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC) поделился своим мнение относительно своей впечатляющей победы над Марком Муньозом (13-5 MMA, 8-5 UFC).

Данный поединок стал главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 41, который проходил в Берлине. Мусаси выглядел потрясающе и одержал победу удушающим приемом со спины в конце первого раунда. Гегарду удавалось останавливать попытки тейкдаунов Муньоза и в итоге, в одном из эпизодов, занять доминирующее положение и завершить поединок.

«Я знал, что он начнет бороться и мне нужно было держать дистанцию. Но в итоге я нашел момент на ближней дистанции, занял выгодную позицию и провел прием.»

«Возможно многие недооценили меня, считали, что мои борцовские навыки слишком плохи и все в таком духе, что если поединок перейдет на настил, то я проиграю. Но у меня получалось вставать из под него и я сделал свип, который принес мне победу... Я думаю, что смог доказать, что улучшил свои навыки и я могу конкурировать в любом аспекте.»

Далее боец рассказал, кого он желает видеть своим следующим оппонентом.

«Конечно, я хочу, чтобы моим следующим соперником стал боец, который идет после победы и находится в десятке сильнейших. Возможно Люк Рокхолд или Тим Кеннеди... Но повторюсь, я никого не вызываю на поединок.»

Этой победой Гегард Мусаси обеспечил себе место в мировом рейтинге и закрыл свое прошлое поражение, которое он потерпел в феврале этого года от Лиото Мачиды единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: