Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси: «Я должен одержать победу»

Новости ММА 2014.05.28, 21:22 Conor

Гегард Мусаси

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, а ныне представитель среднего дивизиона UFC Гегард Мусаси поделился своими мыслями в преддверии своего следующего поединка.

Совсем скоро, на турнире UFC Fight Night 41 в Берлине, который состоится 31 мая, Гегард Мусаси (34-4-2 MMA , 1-1 UFC) выступит в главном событии вечера против американца Марка Муньоза (13-4 MMA , 8-4 UFC). Боец рассказал, что он думает о предстоящем поединке.

«Этот поединок очень важен для меня, ведь в случае поражения, оно станет для меня вторым подряд. А я ведь нацелен на завоевание этого титула, так что я настроен очень серьезно. Муньоз очень сильный соперник, так что мне придется постараться, чтобы побить его. Каждый боец из первой десятки несет в себе огромную угрозу и я сделаю все возможно, чтобы одержать победу.»

Марк Муньоз славится прежде всего своими борцовскими навыками. Гегард ответил, чего он ждет от своего соперника.

«Мы посветили много времени борьбе на тренировках, потому что это его сильная сторона. Он переводит вас в партер и проводит сильнейшее добивание, вот к этому мы должны быть готовы и, разумеется, я буду избегать таких положений и удерживать бой в стойке.»

Свой последний поединок Гегард Мусаси провел в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 36. Тогда по итогам пяти раундов он уступил единогласным судейским решением Лиото Мачиде, который сейчас является главным претендентом на чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: