Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси: «У меня припасено пару карт в рукаве и я удивлю Муньоза»

Новости ММА 2014.05.30, 01:08 Conor

Гегард Мусаси и Марк Муньоз

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (34-4-2 MMA, 1-1 UFC), которому через несколько дней предстоит поединок против Марка Муньоза (13-4 MMA, 8-4 UFC), поделился своими мыслями в преддверии данного сражения.

На днях Марк Муньоз заявил, что является борцом и ему нет смысла тягаться в стойке с таким ударником, каким является Мусаси. Что думает боец по этому поводу?

«Ну, в любом случае, прежде чем перевести меня в партер, ему придется постоять со мной на ногах, так что я не переживаю. Он прекрасно знает мой план на бой, а я знаю то, что он собирается делать. Но у меня припасено пару карт в рукаве. Посмотрим как все сложится.»

«Когда-то он был чемпионом США по борьбе и он очень силен в этом компоненте. И он думает, что ему будет легко перевести меня в партер, потому что я не славлюсь хорошими борцовскими навыками... Ну что ж, в нашем поединке он будет удивлен, и не только он. У меня есть много чего в запасе.»

Далее боец рассказал о своем прошлом поединке, когда он проиграл единогласным судейским решением Лиото Мачиде.

«Да, я потерпел поражение, но я уверен, что я могу конкурировать с парнями на этом уровне. Я знаю это. Я проиграл Мачиде, потому что у меня был неправильно построенный план на поединок. Вот и все, я знаю свои возможности и я мог сделать куда больше. Но вы имеем, что имеем, так что, нужно двигаться дальше.»

Поединок между Гегардом Мусаси и Марком Муньозом станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 41, который состоится 31 мая в городе Берлин.

Комментарии:

Читайте также: