Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси о поединке с Лиото Мачидой: \"Я должен выиграть\"

Новости ММА 2014.02.15, 04:27 Conor
 

 
Хэдлайнером шоу UFC Fight Night 36 является поединок между средневесами Гегардом Мусаси и Лиото Мачидой. Мусаси (34-3-2) впервые возвращается в средний с 2008 года. В последний раз он дрался в категории 185 фунтов на Dream 2008, где в итоге завоевал пояс Гран-При.
 
Его решение вернуться в эту весовую категорию было мотивировано тем, что путь к титульному бою в среднем весе гораздо ближе, чем в полутяжелом. И у него на пути стоит только Мачида.
  
"Это один из самых важных поединков для меня", сказал Гегард порталу MMAWeekly.com. "Я должен выиграть. Мне предоставился отличный шанс, стать главным претендентом. Лиото может доставить много проблем, но у него есть дыры в обороне. Он очень умный боец. Если вы хотите выиграть его, вы обязательно должны драться с умом и быть полностью сконцентрированны", объяснил Мусаси.
 
"Я в хорошей форме, но что самое главное, я хорошо подготовлен в моральном плане", закончил Гегард.
 
Президент UFC дана Уайт недавно заявил, что в случае победы Мачиды, он получит титульный бой против победителя пары Вайдман - Белфорт. Мусаси, со своей стороны, считает, что он доже достоин поединка за пояс, если конечно одолеет бразильца.

Комментарии:

Читайте также: