Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси считает, что у Лиото Мачиды слабые удары

Новости ММА 2014.02.14, 04:22 Conor
 

 
Гегард Мусаси ведет себя довольно спокойно перед своим предстоящем поединком с Лиото Мачидой на UFC Fight Night 36 в Бразилии. Гегард заявляет, что ему незачем беспокоится, так как у него был отличный тренировочный лагерь. Все будет хорошо.
 
"Я чувствую себя просто прекрасно. У меня был лучший тренировочный лагерь, поэтому я ни о чем не беспокоюсь. Вот почему я так уверен в себе", сказал Мусаси порталу MMAJunkie.com.
 
Мусаси изначально заявлял, что в случае победы над бразильцем, он хочет, чтобы UFC организовали ему титульный поединок, но если нет, тогда он хочет провести еще один бой и как можно скорее.
 
"В то случае, если я не получу титульный бой, тогда я хочу драться еще раз и как можно скорее", сказал Гегард. "Я думаю, что UFC верят в меня, так как сначала они дали мне поединок с Густафссоном в Швеции, а теперь с Мачидой в Бразилии", продолжил он.
 
Для того, чтобы попасть в средний вес, ему приходиться гонять 15 фунтов.
 
"Если я много не ем и сокращаю в своем рационе воду, тогда я без особых проблем влезаю в средний вес", пояснил Мусаси.
 
Что касается тактики на бой, то Гегард будет оказывать давление на бразильца, но плясать под его дудку он не собирается.
 
"Я не буду работать так, как комфортно ему.  Он опасный противник, он способен заканчивать бои досрочно, но у него нет тяжелого удара. Если вы не будете глупить, тогда он не в состоянии вас пошатнуть", продолжил Мусаси.
 
"Я буду думать в бою", сказал он. "Я никогда не был нокаутирован и я постараюсь закончить бой нокаутом", закончил Гегард.

 

Комментарии:

Читайте также: