Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси: «Мой разум не был в октагоне»

Новости ММА 2014.09.07, 10:43 Conor

Гегард Мусас

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории, а ныне топовый представитель среднего дивизиона UFC Гегард Мусаси (35-5-2 MMA, 2-2 UFC) поделился мыслями после поединка против Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC).

Данный бой стал главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 50, который состоялся вчера в американском штате Коннектикут. Поединок прошел в доминировании бразильца, которому удавалось проводить тейкдауны и работать в позиции сверху. Противостояние завершилось в третьем раунде, когда «Жакаре» повел удушающий прием гильотина.

«Я думаю, что Роналдо был неудержим с его тейкдаунами. Он проделал очень хорошую работу в этом компоненте. Также думаю, что мне не хватило боевого духа.» 

«Слишком много тренировок, слишком много боев, отмена поединка на турнире UFC 176... Мой разум не был в октагоне. Но я не собираюсь умолять заслуг "Жакаре". Я надеюсь, что он будет биться за титул и успешно его завоюет.»

Стоит отметить, что данное поражение стало для Гегарда Мусаси уже вторым в текущем году. В феврале он уступил другому бразильцу, в лице Лиото Мачиды. Правда вскоре он реабилитировался, когда расправился с Марком Муньозом за считанные минуты.

Комментарии:

Читайте также: