Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси: \"Мачида просто еще один противник\"

Новости ММА 2014.02.11, 00:20 Conor
 

 
В то время, как Гегард Мусаси (34-3-2 ММА, 1-0 UFC) и Лиото Мачида (20-4 ММА, 12-4 UFC) считают, что победа в предстоящем поединке может позволить им выйти на титульный бой, оба бойца не слишком впечатлены друг другом.
 
На предстоящем турнире UFC Fight Night 36, Гегарду предстоит встреча с очень серьезным оппонентом. Хоть Мусаси подошел к этому бою очень серьезно и тренировался с бывшим чемпионом каратэ, его не сильно впечатляет бразилец. Да, он хорош, но это просто очередной соперник. На данном этапе карьеры, его не так уж и просто запугать.
 
"Я считаю, что это бой за звание главного претендента на титул", сказал Мусаси. "На данном этапе моей карьеры, никто меня не запугает. Я легко смогу получить титульный бой, если побью Мачиду. Он просто очередной соперник", закончил Гегард.
 
Президент UFC Дана Уайт уже пообещал, что в случае победы Мачиды, он безусловно станет главным претендентом на пояс в среднем весе. Так что Гегарду придется сильно постараться, чтобы завоевать право драться в титульном поединке.

 

Комментарии:

Читайте также: