Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси: \"Мачида был всегда на шаг впереди\"

Новости ММА 2014.02.16, 19:56 Conor
Гегард Мусаси


Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси согнал до 185-фунтов, чтобы встретиться с Лиото Мачида на турнире UFC Fight Night 36, но его возвращение в средний дивизион прошло не так, как он ожидал.

"Ловец снов" не дрался в среднем весе с 2008 года, когда в поединке под знаменами Dream, он в первом раунде нокаутировал Роналдо Соузу. Мусаси, имевший с той поры рекорд 10-1-1 в полутяжелом и тяжелом весах, на прошлой неделе заявил, что у него есть отличная стратегия, чтобы застать Мачиду врасплох. Однако, Мусаси так и не смог совладать со скоростью Мачиды.

"Он был всегда на шаг впереди.", - сказал Мусаси на постматчевой конференции. "Я так и не смог начать."

Сразу после того, как завершился поединок, Мусаси прекрасно понимал, что проиграл его. Один из судей посчитал 50-45 в пользу бразильца, но по мнению Мусаси, он бы мог посчитать иначе.

"Я не знаю о подсчете очков.", - сказал он. "Может быть я выиграл один или два раунда."

Мусаси заработал бонус за "Бой вечера", но его рекорд под знаменами UFC дошел до 1-1. Несмотря на длительное отсутствие, "Ловец снов" не винит в поражении свой простой, который начался с апреля 2013 года.

"Периодичность всегда помогает, но я хорошо чувствовал себя в бою.", - сказал Мусаси, когда его спросили о роли длительного простоя в его проигрыше. "Я так не думаю."

Комментарии:

Читайте также: