Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси и Тим Кеннеди устроили словесную войну в twitter

Новости ММА 2014.06.05, 03:10 Conor
 

Гегард Мусаси

 
После своей уверенной победы над филиппинцем Марком Муньозом на турнире UFC Fight Night 41, бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Гегард Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC) занялся поисками следующего оппонента.
 
Изначально, Гегард выразил желание провести матч-реванш с бразильцем Роналдо Соузой (23-3 MMA, 3-0 UFC), с которым он встречался в далеком 2008 году в рамках организации DREAM, где Мусаси нокаутировал Соузы на третьей минуте первого раунда.
 
Но не все так просто, откуда ни возьмись появился Тим Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC), который решил спровоцировать Мусаси на поединок. Представляем вашему вниманию их небольшой диалог:

Тим Кеннеди:
Гегард Мусаси занимает седьмую строчку в ретйинге, сразу же после меня. Хммм...Интересно. 
 
Гегард Мусаси:
Если ты ищешь боя, то я иду за тобой.
 
Тим Кеннеди:
Зачем ты сообщаешь это всем людям, если ты собираешься драться только со мной? Ахахаха:

Гегард Мусаси:
Ты похож на Макдоналда (символ ресторанов McDonalds, прим.редакции) обычно я не дерусь против клоунов, но ради тебя я сделаю исключение.
 
Теперь осталось слово за руководством UFC. Ведь Соуза по-прежнему не дал свой ответ по поводу реванша, так как ему требуется соперник, который максимально близко приблизит его к титульному бою. Так что бой между Мусаси и Кеннеди вполне логичен.


Комментарии:

Читайте также: