Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси хочет соперника из ТОП 3

Новости ММА 2013.09.17, 10:45 Conor
 

 
Раз Витор Белфорт отказался драться с Гегардом Мусаи, тогда он хочет поединок с кем-то из ТОП 3 среднего веса, а также называет предположительную дату своего возвращения в октагон.
 
Его слова:

"Я думаю, что Витор номер один в этом весе, особенно после двух впечатляющих побед. Это тот парень, с которым вы хотите драться. Мне нравится Витор Белфорт, он хороший парень и я ничего не имею против него. Я хотел получить шанс выйти на титульный поединок и я посчитал, что если я смогу одолеть его, то я стану немного ближе к своей цели. Я сейчас травмирован, у него запланирован бой против Дэна Хендерсона, так что этого больше не произойдет. Я сосредоточен на своём возвращении и я надеюсь получить бойца из тройки лучших. Если нет, то кого-то известного, чтобы фанаты это одобрили."

Бывший чемпион DREAM в среднем весе заканчивает свою реабилитацию, после травмы колена и говорит, что он возможно вернется в конце этого года.

О возвращении в октагон:

"Возможно я вернусь в декабре, но эта травма у меня во второй раз, так что мы должны быть более осторожными. Может быть я останусь на перерыве немного дольше, прежде чем шагну в клетку. Восстановление идет хорошо, колено чувствует себя стабильно. Это не проблема. Но я стараюсь быть осторожным, так как это уже случилось дважды. Если не получится вернутся в декабре, тогда это будет январь или февраль."

Комментарии:

Читайте также: