Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гаго Драго считает, что Джабар Аскеров будет небольшим фаворитом в бою против Муртела Гроенхарта

Новости ММА 2014.04.05, 10:34 Conor
 

Гаго Драго, Легенда 3, Легенда в Милане

 
Любимец публики, "Мистер Развлечение" Гаго Драго, являющийся специальным гостем Президента Легенды Руслана Сулейманова в Милане, сказал, что два главных поединка очень трудными для прогнозов. Уроженец Армении, Драго рассказал MMABoxing.ru, что считает бои Джабара Аскерова против Муртела Гроенхарта и Энди Соуэра против Юрия Бессмертного хорошо сбалансированными и поэтому почти непредсказуемыми.
 
«Джабар против Гроенхарта будет жестким противостоянием. Они оба - хорошие бойцы. Но, если Муртел не сможет воспользоваться своим коленом, я считаю, то будет вынужден капитулировать. Джабар Аскеров - очень сильный боец, находящийся в отличной форме и не боится "подраться" со своим соперником. Я считаю, что фаворитом в этом бою будет Джабар. Если говорить в процентном соотношении,то ,наверное, это будет 60 на 40 в пользу Аскерова.", - рассуждает Драго о том, кто будет фаворитом в главном бое вечера.  

Поединок Энди Соуера против Юрия Бессмертного является не менее интересным, чем главный бой. Драго не видит фаворита и оценивает шансы бойцов как равные. Гаго имеет опыт сражений против Соуера и Бессмертного, что позволяет ему справедливо оценить расстановку сил в этой паре.    
 
"Они оба - очень умные бойцы. Преимуществом Юры будет молодость и свежесть, а на стороне Энди будет мышление и опыт. Мне тяжело выделить среди них фаворита, но точно могу предсказать, что это будет очень интересное противостояние.", - комментирует Драго. 
 
Армянский ветеран также попросил не списывать со счетов Мохаммеда Камаля, который будет биться против бойца из Тайланда Ситтичаи Ситсонгпиинонга.

"Камаль может отсутствовать в ринге 10 или 20 лет, но это ничего не означает. Он - настоящий бесстрашный боец.", - сказал Драго.
 
Напомним, что третье бойцовское шоу "Легенда" пройдет сегодня в Милане (Италия).  
 
 
Интервью подготовил Артем Голик

Комментарии:

Читайте также: