Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Габриелю Гонзаге предстоит еще одна операция

Новости ММА 2014.04.15, 22:03 Conor
 

Габриель Гонзага

 
Как сообщает портал MMAFighting.com, Габриелю Гонзаге (16-8 MMA, 11-7 UFC) потребуется операция на руке, которую он сломал в поединке против Стипе Миочича в январе этого года.
 
"Напао", получил травму уже в первом раунде в рамках UFC on FOX 10 в Чикаго, штат Иллинойс и по словам бразильца, именно травмированная рука помешала ему одержать победу в тот вечер. 
 
"У меня очень серьезный перелом", - сказал Гоназага. "Я полностью сломал свою кость, она была в ужасном состоянии. Сейчас мне предстоит еще одна операция. Мне собираются удалить пластину и четыре винта", - объяснил он.
 
Врачи разрешили Гонзаге заниматься джиу-джитсу, но руку пока следует беречь.
 
"Я провожу легкие тренировки", - сказал он. "Я с нетерпением жду, когда с моей руки удалят пластину и тогда я приступлю к курсу реабилитации".
 
С рекордом 11-7 под знаменем UFC, бразилец собирается получить разрешение на поединок через шесть месяцев, а пока он хочет прийти в норму и оправиться после поражения Миочичу (11-1 MMA, 5-1 UFC).
 
"Вот так вот. Одно поражение и вы снова в конце очереди", - сказал он. "Я пока не знаю, кто станет моим следующим соперником, но я уверен в том, что как только мне удалят пластину, я сразу же вернусь в свой тренажерный зал в Team Link".
 
"Мы открыли новый спортзал в Массачусетс. Там отличный лагерь. У нас там есть много отличных бойцов, которые будут помогать мне готовиться к предстоящим поединкам. Также, у нас хорошие отношения с залом Boxer MMA", - закончил Габриель.
 
34-летний боец, в последних своих трех поединках одержал две победы. Сначала он нокаутировал Дэйва Хермана в первом раунде в рамках UFC 162. а потом одержал досрочную победу над Шоном Джорданом, в октябре прошлого года. Череду побед бразильца прервал Стипе Миочич. По итогам трех раундов, Стипе одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: