Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнсис Кармонт: \"Я не согласен с тем, что Мачида должен получить титульный бой\"

Новости ММА 2014.02.14, 20:36 Conor
Фрэнсис Кармонт


Фрэнсис Кармонт не согласен с тем, что Лиото Мачида должен получить титульный бой в среднем весе, в случае своей победы над Гегардом Мусаси на турнире UFC Fight Night 36, который состоится на этой неделе.

Кармонт, который является непобедимым в 6 боях с момента прихода в UFC в 2011 году, считает нечестной ситуацией то, что Мачида возглавил всю очередь бойцов, которые упорно трудились, чтобы упрочить свое место в дивизионе.

"Я не согласен с этим.", - сказал Кармонт в эфире радио MMAJunkie, когда его спросили о потенциальном титульном бою Мачиды. "Если он выиграет, то ему следует заиметь еще две победы в дивизионе, и драться за титул. Много бойцов, которые приближены к титульному бою, имеют четыре, пять, шесть побед."

Президент UFC Дана Уайт заявил, что победа «Дракона» на предстоящем турнире может обеспечить ему титульник против победителя пары Вайдман – Белфорт.

Тем не менее, Кармонту предстоит заявить о своем праве на титульный бой, когда ему предстоит встретиться с Рональдо Соузой на всем том же UFC Fight Night 36.

Кармонт, который не является таким уж большим именем, понимает, что у него нет выбора, кроме как позволить UFC решить, что будет лучшим для их бизнеса.

"Я понимаю, что Мачида большое имя, бывший чемпион UFC.", - сказал Кармонт. "Я не принимаю решений. Это работа UFC и Джо Силвы [матчмейкер]."

Комментарии:

Читайте также: