Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнсис Кармонт: «Доллавэй очень хороший стратег»

Новости ММА 2014.05.18, 19:01 Conor
 

Фрэнсис Кармонт

 
После своего поражения Роналдо Соузе, Фрэнсис Кармонт (22-8 MMA , 6-1 UFC) очень быстро вернулся в строй. На UFC Fight Night 41 ему предстоит поединок с Си Би Доллавэем (14-5 MMA , 8-5 UFC), который в последнем своем бою, неожиданно для всех, одержал победу над Сезарем Феррейрой.
 
Как сообщает Кармонт порталу MMAJunkie.com, это не будет легкий бой, так как он считает Доллавэя очень хорошим стратегом.
 
«Доллавэй очень хороший стратег. Он это показал в поединке с Феррейрой. Он не испугался его напора, он просто выждал момент и отправил его на канвас. Он хороший соперник.», - сказал Кармонт.
 
Что касается прошлого поединка, то Фрэнсис до сих пор не отошел от поражения бразильцу, но когда UFC сразу же предложили ему бой с Доллавэем. он обрадовался.
 
«Я просто в ярости. Но знаете, это очень хорошо, что UFC сразу же предложили мне бой. Я очень рад тому факту, что смогу быстро вернуться на победную тропу. Я проиграл свой последний поединок только потому, что не смог держать дистанцию. Соуза быстро разрывал дистанцию и переводил меня в партер. Мне надо было быть более осторожным, тогда бы я выиграл бой.»
 
Хотелось бы напомнить, что Фрэнсис Кармонт проиграл Роналдо Соузе единогласным решением судей в рамках турнира «UFC Fight Night - Machida vs. Mousasi». В то время как Доллавэй был в восьмиугольнике в марте этого года, где одержал победу техническим нокаутом над Сезарем Феррейрой уже в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: