Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнки Эдгар: «Я не могу его недооценивать, потому что это по-прежнему Би Джей Пенн»

Новости ММА 2014.06.24, 13:48 Conor

Фрэнки Эдгар

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC) поделился своими мыслями в преддверии поединка против другого бывшего чемпиона, в лице легендарного Би Джея Пенна (16-9-2 MMA, 12-8-2 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире The Ultimate Fighter 19 Finale, который состоится 6 июля на арене Mandalay Bay в городе Лас-Вегас.

Стоит отметить, что данный поединок станет уже третьим между бойцами. Первые два состоялись в 2010 году и тогда оба раза победа единогласным судейским решением доставалась Эдгару.

«Я не собираюсь проигрывать в нашем третьем поединке. Я был должен и был способен победить Пенна в прошлый раз и сейчас для меня ничего не изменилось. Я выйду только за победой, иначе никак. Я просто должен одержать над ним верх.»

«Все мы понимаем, в том числе и сам Би Джей, что для него это последний шанс проявить себя. Именно поэтому я уверен, что он готовился особенно серьезно. И это даже хорошо, потому что данная мысль заставляет меня пахать на тренировках. Я не могу его недооценивать, потому что это по-прежнему Би Джей Пенн.»

Свой последний поединок Фрэнки Эдгар провел в июле прошлого года на турнире UFC 162. Тогда он одержал уверенную победу над бразильским бойцом Чарлзом Оливейрой единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: