Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: \"Если Жорж Сент-Пьер не вернется до конца 2014 года, тогда он уйдет навсегда\"

Новости ММА 2014.02.06, 04:14 Conor
 

 
После своего поединка с Джони Хендриксом на UFC 167, чемпион в полусреднем весе твердо решил уйти на отдых. Дана Уайт и Лоренцо Фертитта никак не смогли уговорить Жоржа на незамедлительный матч-реванш. 
 
Помимо проблем в личной жизни, у Жоржа Сент-Пьера оказывается начались частые головные бои, а это уже серьезный повод задуматься над тем, стоит ли продолжать карьеру в ММА.
 
Фредди Роуч, который является одним из тренеров Жоржа сообщил:
 
"Он сказал мне, что собирается уйти из спорта на два года. Я ему сказал, что давай для начала ты отдохнешь один год и мы посмотрим, как ты себя будешь чувствовать, будешь ли ты голоден к поединкам и если ты будешь готов вернуться, мы сделаем это. Если нет, тогда на этом и закончим. У него были головные боли и так далее. После такого тяжелейшего боя, ему было легко принять это решение, но Дана начал негативно отзываться о нем, что очень огорчило Жоржа. Большинство промоутеров попытались бы сохранить здоровье своему бойцу, но Дана не такой. Я уверен, что если Сент-Пьер захочет вернуться, Дана будет первым, кто поприветствует его", сказал Роуч.
 
Сент-Пьер провел свой последний поединок в ноябре прошлого года и успешно сохранил свой пояс чемпиона выиграв Джони Хендрикса раздельным решением судей. Также, одна из причин ухода Жоржа из ММА, это неспособность UFC жестко тестировать своих бойцов, а это сильно расстраивает канадца.
 
Пока Сент-Пьер находится на заслуженном отдыхе, Хендрикс и Лоулер проведут между собой поединок за вакантный титул в полусреднем весе в главном событии UFC 171.

Комментарии:

Читайте также: