Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Грэй Мэйнард: " Я бы перешел в полулегкий вес для четвертого боя с Эдгаром"
2013.11.27, 03:59   |  Conor    51    0    0
 

 
Бывший претендент на титул чемпиона в легком весе Грэй Мэйнард, готов спуститься в полулегкий вес ради еще одного поединка с Фрэнки Эдгаром.

После своего поражения нокаутом Ти Джей Гранту, Мэйнарду предстоит в третий раз встретиться с Нейтом Диазом, уже на этих выходных. Грэй решил ненадолго заглянуть за спину своего соперника. Он никак не может забыть поражение Фрэнки Эдгару и жаждет с ним еще одного боя. и ради этого боец готов покинуть легкий вес, и перейти в категорию 145 фунтов. 

"Сейчас я должен думать о поединке с Нейтом Диазом. Но моей целью является реванш с Ти Джей Грантом, еще один бой с Фрэнки Эдгаром, а затем заполучить пояс в легком весе. Я также готов перейти в полулегкий вес, чтобы встретиться с Эдгаром", сказал Мэйнард. 

" Я думаю, что UFC планируют организовать мой поединок с Эдгаром. Они просто обязаны это сделать. Вы хотите увидеть счет 2-1? Кто-то должен поставить точку."

Напомним, что счет по личным встречам Эдгара и Мэйнарда составляет 1-1-1.

"Я не хочу, чтобы у нас все закончилось на таком счете. Если он побьет меня и во второй раз, тогда на этом мы поставим точку. Посмотрим, что будет в будущем. Сейчас мне нужно пройти Диаза, а затем я буду думать о том, что будет дальше", закончил Мэйнард. 
Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  281  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      390    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  517  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  383  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  355  0  0