Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Франциско Ривера выбывает из турнира UFC 170

Новости ММА 2014.02.04, 00:30 Conor
Франциско Ривера выбывает из турнира UFC 170


Очевидно, что Рафаэлю Ассунсао придется искать нового соперника на турнир UFC 170, до которого осталось менее 3-х недель.

Ассунсао сообщил в своем аккаунте Twitter о том, что его оппонент для карда, который пройдет позднее в этом месяце, Франциско Ривера выбыл по причине сломанной руки.

Руководство UFC еще не сообщило о самой травме или замене, разыскиваемой для Риверы.

Турнир UFC 170 пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе. В главном поединке вечера встретятся чемпионка женского легчайшего дивизиона Ронда Роузи и топ-контендер Сара Макманн.

Ассунсао (21-4 MMA, 5-1 UFC) выиграл 5 боев подряд с момента перехода в легчайший дивизион в 2011 году. На переход в легчайший вес его сподвигло поражение нокаутом от Эрика Коха в дебюте в организации на UFC 128. В этом октябре, он одержал победу раздельным решением над ТиДжеем Диллашоу.

Ривера (10-2 MMA, 3-1 UFC) ищет возможности продлить свой непобедимый стрик до 6-и боев. Он также нашел свою нишу, перейдя в легчайший вес. После своего проигрыша на TUF 13 Finale, он заимел рекорд 5-0 (1NC) с того момента. Вскоре он был уволен за использование запрещенных препаратов. С момента возвращения, он одержал победы методом TKO над Эдвином Фигероа и Джорджем Рупом.

Комментарии:

Читайте также: